能源与动力工程学院党委理论学习中心组(扩大)学习会

2021年03月01日 11:27  点击:[]

3月1日上午,能源与动力工程学院党委理论学习中心组在工程技术楼A211B会议室召开学习会。党委书记王振友主持会议,院领导、党委委员、党政办负责人、党支部书记和科级干部参加学习。

会上,王振友领学了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话。详细讲述了脱贫攻坚取得的伟大成绩,解读了“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神。传达了“全区研究生教育工作视频会议”、“全区教育工作会议”、27日召开的“校党委理论学习中心组(扩大)学习会和处级干部会议”和“全区推行使用三科统编教材工作部署会议”等会议精神。院长孟克其劳就2021年学院重点工作进行了安排和部署。

王振友强调:一要进一步提高政治站位,以更高的姿态,更加紧迫的使命感,谋划好学院科学发展;二要进一步强化责任担当、主动作为、振奋精神,以更高的责任感推动学院快速发展;三要发扬“脱贫攻坚精神”和“三牛精神”,团结奋斗、众志成城,推动学院高质量发展。