共青团

能动学院组织全院教师员工参观自治区成立70周年成就展

2017年09月08日 09:24  点击:[]

能动学院组织全院教师员工参观自治区成立70周年成就展

97午,能动学院组织教师员工来到内蒙古展览馆,参观“守望相助·团结奋斗--庆祝内蒙古自治区成立70周年展览”

15时整,学院教师在展览馆讲解员的引导下步入展厅参观展览,随后用了一个多小时时间参观了大量内蒙古70年发展的图片、音频、视频。现场大量珍贵照片、音视频的展现,革命先烈的事迹犹在耳畔;大数据平台、互动多媒体和精美照片墙的推出,当今内蒙古的雄伟蓝图与各盟市的风采又徐徐展开。充分体现了在中国共产党的坚强领导下,在党的民族区域自治政策光辉照耀下,草原儿女守望相助、团结奋斗取得的举世瞩目的发展成就。

全院教师一边仔细观看展品,一边认真听取讲解,对内蒙古自治区成立70年来取得的巨大成就而感到无比自豪,同时,也激励着学院教师带着这种自豪和热情投入到以后的学习和工作中将祖国北疆这道风景线打造的更加亮丽。

供稿人          能动学院

上一条:青春喜迎十九大,实践归来话感受--能动学院召开“三下乡”实践活动总结交流会