当前位置: 网站首页 >> 共青团 >> 正文

能动学院召开新学期学生干部大会

2017年09月20日 16:07  点击:[]

能动学院召开新学期学生干部大会

9月19号,能动学院在工程技术楼召开新学期学生干部大会,学院第十三届团委,学生会全体干部,各班级负责人共计120余人参加,学院党委副书记,副院长李元涛老师出席,团委老师杨晓丽主持大会。

会上,杨晓丽老师宣读了能动学院第十三届团委,学生会干部名单。李元涛老师作了重要讲话。首先,他总结了上届团委学生会及各班级负责人的工作,充分肯定其在学生管理和学生服务方面取得的成果,同时鼓励新一届的学生干部要再接再厉,创造新的辉煌,树立全心全意为同学服务的意识。稍后,李元涛为全体学生干部解读了学院本学期学生管理的相关文件,并对学业警示,补考重修,校园贷,传销和宿舍安全等学生广为关注的问题做了重点强调。最后,按照学校的部署要求,就无手机课堂活动给学生做了充分的动员和教育引导工作,给学生明确无手机课堂活动目的、意义和具体要求,并就学院无手机课堂活动方案向学生进行了意见征求,确保无手机课堂的顺利开展。

本次大会向学生明确了新学期的各项学生工作内容,促进学院学风建设,为深入开展无手机课堂活动,维护课堂教学秩序、营造严肃认真的学习氛围打下良好的基础。

供稿人:    能动学院     杨晓丽