当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

学院研究生第二党支部组织开展党史学习研讨会

2021年05月25日 11:38  点击:[]

5月20日下午,学院研究生第二党支部全体党员和积极分子在新城校区工程技术楼A座B206室召开党史学习研讨会,党支部书记王晓飞主持会议,学院专职组织员李艳荣老师出席会议。

会上,李艳荣传达了学院党史学习教育推进会的会议精神,针对党支部特点对党史学习教育下一阶段工作安排进行解读。结合平时党支部党史学习教育开展情况李艳荣对全体成员党史学习效果给予了肯定,对部分工作不足之处也提出了批评,并提出了许多建设性意见和要求。随后,全体人员集中学习了社会主义革命和建设时期历史,并针对这一段历史进行了交流研讨。

通过此次研讨会,让研究生对开展党史学习教育有了更加全面和深刻的理解和感悟。大家纷纷表示,作为新时代的研究生,要以革命先辈为榜样,坚定理想信念,主动担当作为,勤学苦练,将自身的发展融入学科、学院的发展,不负青春和时代的使命。