当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

学院组织新入职教师开展师德师风建设会

2021年05月17日 17:30  点击:[]

517日下午,学院召开师德师风建设会。学院党委书记王振友主持会议,院长孟克其劳、副院长杨晓宏、王清华、近三年入职的13位新教师参加会议。

会上,王振友传达了《内蒙古自治区教育厅关于建立健全高校师德建设长效机制的指导意见》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》文件精神。新入职教师分别领学《新时代高校教师职业行为十项准则》内容,现场签订《能源与动力工程学院师德师风承诺书》。

王振友强调,学院所有教师要加强对新时代教师师德师风建设内容学习,增强教师的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,引导新教师努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

上一条:学院热能与动力工程系教工党支部开展爱国主义影片观影主题党日活动
下一条:学院2021年第二十六期入党积极分子和第十一期发展对象培训班圆满结班