当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

能源与动力工程学院党委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨第五次集中学习

2019年10月29日 17:17  点击:[]

10月29日上午,能源与动力工程学院党委中心组 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨第五次集中学习在工程技楼A座211B党员活动室举行。学院党委委员参会,孟克其劳列席。学院党委副书记、副院长李欣欣主持学习会。

本次集中学习以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为主要内容,党委委员共同学习了六至九章内容。李欣欣领学《中国共产党领导是中国特色社会主义的本质特征》;杨晓宏领学《将全面深化改革进行到底》;王清华领学《全面推进依法治国》;宋力领学《以新发展理念引领经济高质量发展》。在领学过程中,委员们结合自身学习、分管工作、学院实际谈了自己对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识。

通过近两个月对《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》两本书的学习,委员们深刻感受到“初心”体现本质属性、价值追求,“使命”体现历史担当、奋斗目标。全体党员师生要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把主题教育与学院教学、科研、学生工作紧密结合,用实际行动促进学院各项事业向前发展。

上一条:能源与动力工程学院各学生党支部组织学生党员开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
下一条:能源与动力工程学院交运教工党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动