当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

能动学院召开教师党员大会

2017年10月13日 10:26  点击:[]

能动学院召开教师党员大会

1012下午,能动学院党委召开全体教师党员大会,学习习近平治国理政新理念新思想新战略。学习会上,学院党委书记乌力更带领全体教师党员共同学习了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央治国理政的新理念、新思想、新战略。学习会以“中国梦”、“四个意识”、“五大发展理念”等100个新名词为大纲,详细解读了每一个名词的涵义以及提出的背景意义。乌书记强调这100个新名词体现了同时也反映了十八大以来的新思路、新理念、新气象、新变化。同时,希望全体教师党员要认真学习,深刻领会,牢固树立“四个自信”,以积极饱满的工作热情迎接党的十九大的顺利召开。