能源与动力工程学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中交流研讨

2019年09月30日 08:51  点击:[]

9月30日上午,能源与动力工程学院党委中心组成员在学院211B党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中交流研讨。

参会人员首先集体观看了中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式。接下来大家结合本次专题研讨主题,分别从党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质四个方面展开讨论。

在专题研讨中,院长孟克其劳从理想信念、全面从严治党的角度,结合学院学科发展和师生关切的问题谈了自己的认识和思考。学院党委副书记李欣欣结合习近平总书记的讲话阐述了对政治建设是党的根本性建设的理解。党委委员汽车工程系主任宋力围绕如何发挥基层教师宗旨意识,打造一支政治过硬、专业突出、爱岗敬业的教师队伍探讨了思路和想法。

本次研讨深化了党委委员对政治建设、全面从严治党等专题的认识和理解,凝聚了学院改革发展的思路和共识。

上一条:能源与动力工程学院组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育观影活动
下一条:能源与动力工程学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习