邢永明校长一行对风能太阳能利用技术教育部重点实验室现场考察前期工作进行指导

2018年10月26日 15:46  点击:[]

10月25日上午,邢永明校长、栗文义副校长、科技处刘利强处长、杨晓霞科长等一行4人在工程技术楼A座211B会议室就风能太阳能利用技术教育部重点实验室现场考察前期工作进行指导,院领导及相关学科带头人参加汇报会。

汇报会上,学院院长孟克其劳详细介绍了风能太阳能利用技术教育部重点实验室评估工作现场考察方案及日程安排工作。邢永明校长听取汇报后,对教育部重点实验室评估工作现场考察方案给予认可,并提出了合理化建议。