当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

能动学院召开学习党的十九大精神动员部署会

2017年11月06日 11:10  点击:[]

能动学院召开学习党的十九大精神动员部署会

113日下午,能动学院党委在学院党员活动室召开学习党的十九大精神动员部署会,学院领导班子、全体科级干部及党支部书记参加会议。会上,学院党委书记乌力更为与会人员传达了自治区和学校学习十九大精神动员部署大会的精神,并对各党支部的学习提出了要求,他要求所有人务必高度重视,提高认识;各党支部要通过“三会一课”精心组织学习活动,切实营造良好的学习氛围;党员干部要带头学,以上率下;在学习的过程中必须精读原文,开展学习研讨,撰写心得体会;党委委员必须深入支部,以讲党课的形式共同学习报告内容。为了让全体党员更加深入的学习十九大精神,学院将为每一位党员配备习近平总书记报告全文及新党章等学习资料,多渠道的宣传学习,通过学习推动事业发展。

(供稿:马元波

上一条:我院举办“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想--十九大精神”专题党课