共青团

能动学院第三届宿舍文化节圆满落幕

2017年05月16日 15:12  点击:[]

能动学院第三届宿舍文化节圆满落幕

为了给同学们提供展示自我、挑战自我、充实自我舞台,培养同学们团结协作的团队精神,鼓励同学们多参与校园文化活动,丰富课余生活,能动学院举办第三届宿舍文化节。

宿舍文化节4月25日开幕,5月15日闭幕,历时21天,共举办室内外比赛5项及“最佳宿舍内务奖”,号召大学生走下网络、走出宿舍、走进操场”。在接下来周内,同学们经过了室内外各个项目的激烈角逐,最终在室外的项目中,西三427西四430等六个宿舍获得男女生宿舍的前三名;包国才,刘阳光等8名同学在象棋,五子棋项目中取得了优异成绩;东六203等10个宿舍获得“最佳宿舍内务奖”。

本届宿舍文化节激发了学生的集体荣誉感和团队合作精神,丰富了在校大学生的课余生活。在提升同学们的宿舍文化品位,陶冶情操,优化育人环境的同时,也营造出一个“团结、友爱、文明、健康”的温馨家园,受到学院师生一致好评。

能动学院  杨晓丽