当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

能源与动力工程学院党委组织召开党纪学习教育启动部署会

2024年04月17日 20:00  点击:[]

4月17日,能源与动力工程学院党委在能动大楼西310会议室,召开党纪学习教育启动部署会。陈辉书记主持会议,学院党委委员和党支部书记参会。

会上,陈辉首先传达中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和学校委党会会议精神,领学了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并对学院党纪学习教育工作进行了安排部署。陈辉指出,各支部要召开党纪学习教育启动部署会,按照《通知》要求,抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,要组织党员把条例内容逐章逐条吃透,不能只是简单的读几遍,对照着学一遍,要创新学习形式,组织党员结合自身思想和工作实际进行研讨,在学习交流中,让学习更深入更透彻。学院党委将制定学习计划和学院党纪学习教育重点工作安排一览表,各党支部按要求确保将党纪学习教育落到实处。

最后,全体人员集中观看了警示教育片。