当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

能源与动力工程学院召开党史学习教育推进会

2021年05月21日 08:59  点击:[]

5月20日上午,能源与动力工程学院在新城校区工程技术楼A座211B会议室召开学院党史学习教育推进会,学院党委书记王振友主持会议,学院专职组织员和全体党支部书记共14人参加会议。

会上,王振友传达了在5月17日下午召开的内蒙古工业大学党史学习教育推进会的会议精神和5月10日召开的全区高校党史学习教育工作座谈会的会议精神。各支部书记将本支部党史学习教育开展依次情况进行了汇报,王振友进行了点评,他要求各支部要认真学习领会会议精神,对比党史学习教育方案,查找分析目前党史学习教育工作中存在不足,及时补齐短板,进一步细化学习方案,抓好关键少数,落实好“两个全覆盖”的最新要求,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和铸牢中华民族共同体意识贯穿始终。随后,王振友对学院党史学习教育下一步工作进行了部署。

王振友在总结时提出三点要求,他强调,一是要提高政治站位和思想认识;二是要强化责任意识、树立担当精神,做好本职工作;三是要认真梳理支部工作的特色和亮点,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,推进学院党史学习教育高质量开展。