当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

能动学院组织师生党员观看党的十九大开幕式

2017年10月19日 16:32  点击:[]

能动学院组织师生党员观看党的十九大开幕式

1018上午,能动学院党委在学院会议室组织学院全体师生党员观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,与会人员对本次观看直播表现出了非常高的热情,近三个半小时的观看过程,党员们跟着起立唱国歌、默哀,习总书记讲到激动人心的时刻,大家跟着一起鼓掌,气氛既热烈又严肃。总书记的报告结束后,参会党员对报告内容进行了简单的学习、讨论,大家都认为总书记的报告是非常振奋人心的,也为自己是一名中共党员而感到自豪,十九大的胜利召开预示着我们又向实现中华民族伟大复兴的中国梦迈近了坚实的一步,中国必然以强国的姿态屹立在世界民族之林。