能源与动力工程学院一行四人赴山东济南调研学习

2021年04月15日 09:07  点击:[]

2021年4月9日,学院副院长王清华、汽车工程系主任宋力、党支部书记郝慧荣、李渊博士一行四人赴山东派蒙机电有限公司调研学习。

座谈会上,王清华就学院发展现状、调研目的等内容进行了介绍;山东派蒙机电有限公司总经理罗映介绍了公司发展概况、产品架构和科研成果等。与会人员针对新能源汽车、智能网联等领域的热点问题讨论交流。双方签署了教育部产学协同育人项目合作协议、学院教师实践能力提升培训基地协议。

座谈后,一同参观了企业研发和生产等部门,与企业技术人员针对电机驱动控制技术、新能源汽车总线控制、动力电池控制与管理等新能源汽车技术问题进行了交流,实地了解汽车智能网联技术研究现状和应用前景,为车辆工程专业建设提供了新思路。