学院新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 正文

能源与动力工程学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019年12月10日 11:48  点击:[]

12月6日下午,能源与动力工程学院领导班子在工程技术楼A座211B党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。副校长栗文义、校主题教育督查小组第四小组成员张瑞清到会指导。学院领导班子全体成员参加会议,其他党委委员、支部书记和师生党员代表列席会议,学院党委书记范永红主持会议。

前期班子成员通过扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会奠定了基础。

会上范永红代表院领导班子作检视剖析,并带头开展个人检视剖析,班子其他成员对其开展批评。李欣欣、杨晓宏、王清华逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评。大家发言中紧密联系实际,深刻查摆问题并提出具有针对性的整改措施,以高度负责的态度相互批评。

副校长栗文义对本次民主生活会进行点评。他对学院主题教育工作取得的成效给予充分肯定,认为专题民主生活会会前准备充分,会中剖析深刻,相互间批评严肃认真,民主生活会质量较高。他要求班子成员要在民主生活会的基础上,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,列出班子和个人的整改任务清单,建立整改台账,逐项认真整改。以整改为抓手推动学院事业发展,推进学院治理体系和治理能力的现代化。

最后,范永红代表领导班子作表态发言。他表示今后学院领导班子和成员对存在的问题和专项整治的12个方面突出问题进行汇总并列出清单,认真进行整改,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放心,师生不认可不罢休。狠抓整改到位并不断完善制度,形成务实管用的长效机制,推动学院事业向前发展。

上一条:能源与动力工程学院邀请北京工业大学吴玉庭教授作学术讲座
下一条:能源与动力工程学院党委召开党的十九届四中全会专题学习会

关闭

版权所有 © 内蒙古工业大学  ▪  能源与动力工程学院       开发设计:信息化建设与管理中心