当前位置: 网站首页 >> 共青团 >> 正文

能源与动力工程学院召开2017级新生家长见面会

2017年09月04日 16:56  点击:[]

能源与动力工程学院召开2017级新生家长见面会

9月3日下午,能动学院在工程技术楼A座二楼会议室召开2017级新生家长见面会,学院党委副书记、副院长李元涛老师,学院副院长杨晓宏老师,60多名新生的家长代表参加了见面会,会议由学院团委杨晓丽老师主持。

会上,李元涛老师对各位家长和学生表示祝贺,对选择内蒙古工业大学能源与动力工程学院就读表示感谢并向新生家长简要的介绍了学校、学院基本情况,再三强调了在校大学生的安全问题,包括校园网贷、传销等几个方面的问题,包括它们的原因、危害以及紧急的处理办法等。最后又谈到了各个专业的就业问题,并一些学生家长较为关注的问题进行了会上交流。

晓宏老师对新生的课程设置等问题进行了细致的解答,包括学院各专业的培养目标、转专业等。希望家长转告学生,大学并不是最终的目的,仅仅是一个起点。家长们纷纷表示一定会积极支持和配合学校的各项管理制度,与学院共同为学生的进步和成长做出不懈努力。

当晚,院党委书记乌力更,党委副书记、副院长李元涛,学院17级各专业班级班主任老师又深入到新生宿舍进行参观指导,院领导们与新生及新生家长进行了交谈,也与宿舍老师进行了交流,详细的询问宿舍情况与入住情况,致力于为新生们打造一个舒适的住宿环境。

供稿人      能动学院 杨晓丽