祝贺!我院在第40个教师节庆祝大会上荣获多项殊荣。

2024年09月09日 10:33  点击:[]

在金秋送爽、硕果累累的季节里,我们迎来了第40个教师节。为表彰先进,树立榜样,进一步激发全校教职工的积极性和创造性,99日上午,学校在明德楼隆重举办了教师节庆祝大会。

本次大会中,我院凭借其在学科建设、教育教学、科研创新、社会服务等领域的卓越表现和突出贡献,荣获了“‘里程碑特殊贡献’先进集体”荣誉。这一荣誉不仅是对学院长期以来坚持高质量办学、深化教育改革、培养优秀人才的高度肯定,更是对全院教职员工辛勤付出和不懈努力的最好回报。其次常泽辉荣获了“教书育人楷模”荣誉、马元波荣获了“‘三育人’先进个人”荣誉。

我们坚信,在全院师生的共同努力下,我院的教育事业必将迎来更加辉煌的明天!

上一条:能源与动力工程学院举办教学文档自查、教学督导工作部署会议