能源与动力工程学院汇报本科审核评估自评自建工作

2024年07月11日 09:59  点击:[]

2024年7月9日在能动大楼西107会议室,副校长刘利强、教务处副处长洪海龙,教师发展与规划处处长陈玉宏、杨斐,校教学督导组高智、王利平等6专家,听取了能动学院本科审核评估自评自建工作的汇报,学院全体教师参加会议。此次会议不仅是学院自我审视与提升的契机,更是推动教育教学质量迈向新台阶的关键一步。

王亚辉院长从五个维度进行了汇报,分享了学院在学科专业建设方面取得的成效,展示了学院独特的办学特色与亮点。同时直面问题,坦诚地列出了自评自建过程中发现的问题清单,并详细介绍了学院已采取的整改措施及取得的成效。汇报结束后,6位专家对学院专业建设工作取得的业绩给予了肯定,针对学院自评自建工作中存在的不足和需要改进之处,提出了宝贵的整改意见和建议。最后,刘利强副校长做了总结发言,要求学院坚持“学生为中心,产出为导向”的教育理念,不断优化教育资源配置,加强师资队伍建设,深化教育教学改革,努力实现教育教学质量的全面提升。

此次汇报帮助学院明确了本科教育教学审核评估自评自建工作的方向和目标。学院全体教师将以此次会议为契机,认真贯彻落实专家们的意见和建议,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,投入到本科教学审核评估的各项准备工作中去,为学院未来发展贡献自己的力量。

上一条:祝贺!我院在第40个教师节庆祝大会上荣获多项殊荣。