热烈庆祝我院获得内蒙古工业大学2011年田径运动会学生团体总分第二名

2011年06月09日 00:00  点击:[]

热烈庆祝我院获得内蒙古工业大学2011年田径运动会

学生团体总分第二名

内蒙古工业大学2011年田径运动会于5月19日至20日在校本部体育场召开,能源与动力工程学院以总分229分的优异成绩获得学生团体总分第二名,这是能动学院有史以来获得的最高成绩,也充分体现了能动学院学生勇于拼搏的体育精神。

为了在本届运动会上取得好的成绩,能动学院全体运动员及团委、学生会干部做了大量的工作。提前一个月就开始筹备,经过认真的分析和挑选,确定了参加各个项目的运动员名单,随后便是一个月的艰苦训练。为了照顾有课的运动员,每天在下午4点和6点分两个时段进行训练,学生会体育部成员轮流值班,为参加训练的运动员记考勤。

在比赛的两天内,有团委、学生会成员专门负责联系运动员,通知运动员比赛时间,并为运动员做好领取号码布、借钉鞋、等待检录等后勤工作,使运动员能够全身心的投入到比赛中去,所有团委、学生会干部在运动会召开的两天里,全部坚守岗位,尽可能的为运动员提供优质服务。

在这样周密的组织和安排下,运动员们不负众望,在多个项目中取得优异成绩。其中,索会波同学获得学生男子组跳高比赛第一名,乌兰巴日同学获得学生男子组博克比赛第一名,明月同学获得学生女子组博克比赛第一名,郑巍等同学获得八人接力比赛第一名,在其他各项目的比赛中,我院均获得较好的成绩。

当主席台上宣布“第二名,能动学院”时,在北篮球场上响起了噼噼啪啪的鞭炮声,那是我院学生为所取得的成绩而欢呼、喝彩,同时在本届运动会闭幕式上宣布了2010年学生各类体育比赛获奖名单,我院学生分别获得学生男子、女子乒乓球比赛第一名、学生男子、女子足球比赛第二名及2010年内蒙古工业大学学生群体工作先进集体称号。所获的成绩是对我院学生体育工作的肯定,相信在学院党政领导的悉心指导下,能动学院学生在下届运动会中会再创佳绩!