能源与动力工程学院党委开展“传承红色基因 网上祭英烈”主题党日活动

2021年04月05日 09:07  点击:[]

为更好地缅怀英烈、传承红色基因,清明节期间,能源与动力工程学院党委组织全院12个党支部开展网上云祭扫、宣传英雄事迹和祭英烈默哀三分钟等主题党日活动。

学院师生通过中华英烈网“2021清明祭英烈”栏目,在烈士英雄纪念馆内举行线上祭扫。“内工大能动新青年”微信公众号上发起“清明时节祭英烈,默哀三分告亡灵”相关活动,推送“建党百年特别篇——白山忠骨杨靖宇”等一系列英雄事迹,让同学们缅怀革命先烈,珍惜现在的幸福生活。

上一条:奋斗百年路 起航新征程——汽车工程系教工党支部党史学习