当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

能动学院党委举办纪念建党九十六周年专题党课

2017年07月03日 09:40  点击:[]

能动学院党委举办纪念建党九十六周年专题党课

为了进一步深化“两学一做”学习教育工作,630日下午,能动学院党委在工程技术楼206举办纪念建党九十六周年专题党课,学院党委书记乌力更为主讲人,学院全体学生党员聆听了党课。

党课首先学习了习近平总书记关于学习党章的系列重要讲话精神,让学生党员深入了解,认真学习党章,严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是全党同志的应尽义务和庄严责任,对强化全党党章意识,增强党的创造力、凝聚力和战斗力具有极为重要的作用;随后乌力更书记带领大家重温了党章的内容,分别从党章的概述、发展历程、总纲、条文、如何践行党章要求等五个方面深层次的解析了新党章,促使全体学生党员提高党员修养、增强党员意识,为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化起到积极的作用。

(供稿:马元波)