学院组织召开车辆工程专业认证工作协调会

2020年10月30日 08:57  点击:[]

10月29日上午,学院组织召开车辆工程专业认证工作协调会,教学促进与教师发展中心主任李冬梅、学院党委书记王振友、车辆工程专业责任教授郑培、教学评估科杨斐以及机械工程学院、材料科学与工程学院、理学院、电力学院专业基础课课程负责人参加会议,会议由副院长王清华主持。

会上,李冬梅要求专业基础课负责人要按照车辆工程专业认证日程安排做好支撑材料准备工作,并提出了具体建议。王振友感谢教师发展与教学促进中心和各学院对车辆工程专业建设的支持,同时希望各课程负责人全力做好配合工作。

上一条:能源与动力工程学院党委各党支部收看党的十九届五中全会新闻发布会