学院新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 正文

能源与动力工程学院组织学生观看建国70周年阅兵仪式

2019年10月02日 08:56  点击:[]

10月1日上午,能源与动力工程学院组织学生在工程技术楼206观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式直播。

同学们早上7点多就陆续来的直播会场。当中华人民共和国国歌奏起时,同学们肃立向国旗致敬,脸上洋溢着骄傲和自豪。当阅兵正式开始,同学们凝神看着屏幕,神情专注。阅兵式受阅部队在长安街列阵,光荣接受习近平主席的检阅。他们昂首挺胸,雄姿英发。铿锵有力的步伐、庄严肃穆的神色展现了现代中国军队的威严与强大。分列式依次按空中护旗梯队、徒步方队、装备方队、空中梯队的顺序通过天安门广场。其中徒步方队15个,装备方队32个,空中梯队12个。在结束阅兵直播的观看后,学生们怀揣满心的激动与骄傲有序地离开了会场。

在这次的阅兵仪式观看中,同学们共同见证了国之强盛,也受到了无与伦比的心灵震撼。这是一场生动的爱国主义教育,激励着他们更加坚定地走在中国特色社会主义道路上,坚决拥护中国共产党,热爱国家,勤奋学习,为建设更加美好强大的中国而努力拼搏。

上一条:能源与动力工程学院党委中心组(扩大)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习
下一条:能源与动力工程学院组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育观影活动

关闭

版权所有 © 内蒙古工业大学  ▪  能源与动力工程学院       开发设计:信息化建设与管理中心