本科生教务公告

能源与动力工程学院召开车辆工程专业认证工作部署会

2020年01月12日 12:34  点击:[]

1月10日下午,能源与动力工程学院召开车辆工程专业认证工作部署会。副院长王清华主持会议,学院领导班子成员,汽车工程系全体教师,团、学、就业、教学科研服务中心、党政办公室负责人参加会议。

车辆工程专业负责人郑培教授首先对专业认证自评报告撰写做了详细解读,分解了任务,明确了责任人,确定了时间节点;其次对2016级学生毕业设计工作提出了要求;最后对2020年学校修订专业人才培养方案工作情况进行了通报。

王清华对车辆工程专业认证工作提出了明确要求,全体教师要凝心聚力、克服困难、全力以赴做好认证自评报告撰写和专业建设工作。学院院长孟克其劳要求全体教师要开拓思路,进一步明确工作方案,深入挖掘专业特色,正视自身不足,持续改进。学院党委书记范永红强调要充分发挥系主任、党支部书记、党员、全体教师的工作积极性,力争把车辆工程专业建设好。

下一条:能源与动力工程学院组织2017年度校级大学生创新实验计划项目结题答辩会